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Biscoitos de Natal - Aprenda a fazer os famosos Gingerbreads!

13/12/2012 - biscoitos de natal, gingerbreads, biscoitos natalinos, biscoitos decorados, biscoito de bonequinho, bonequinho de natal, natal, ceia de natal, gingerb

Você conhece o gingerbread, aquele biscoito de bonequinho feito especialmente para celebrar o Natal? Divirta-se fazendo esses Biscoitos Natalinos!

Biscoitos de Natal - Aprenda a fazer os famosos Gingerbreads!



Atualizado 11/12/2013



Nos Estados Unidos e na Grã-Bretanha, o gingerbread é muito usado para enfeitar as árvores de Natal. Mas dizem por aí que foi a Rainha Elizabeth I, da Inglaterra, que popularizou os biscoitos em formato de bonequinho de pão de mel com a cara dos convidados em sua Ceia de Natal. A partir disso, os biscoitos de gengibre e mel se tornaram tradição durante o Natal e virou até personagem no filme do Shrek!

Que tal você mesma fazer também os seus biscoitos natalinos? Basta criatividade, confeitos coloridos e de alguns ajudantes para preparar a receita e decorar, principalmente as crianças irão adorar participar da decoração dos bonequinhos usando forminhas para biscoito em formatos de bonequinhos, animais, estrelas, árvores e o que mais simbolizar o Natal.

O gingerbread é muito parecido com o Pão de Mel. Tem canela, cravo, gengibre, noz-moscada. Para os que não gostam muito de gengibre, pode colocar menos ou nem colocar, não tem problema.

O biscoito pode ficar crocante ou macio, dependendo da espessura da massa. Se ficar bem duro, experimente molhar no chá, café ou leite.



Receita de biscoitos de Natal (Gingerbread) para 100 porções



Ingredientes:

Massa

100g de manteiga em temperatura ambiente

1 lata de Leite MOÇA

6 ovos

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (chá) de noz-moscada

farinha de trigo para polvilhar

manteiga para untar



Glacê

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro



Modo de preparo:

Massa

Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos

Acrescente os outros ingredientes e misture bem

Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros

Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme



Glacê

Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo

Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar

Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados

Deixe secar e sirva



Observação: O açúcar passa umidade para o biscoito, para que eles fiquem crocantes no outro dia, não coloque muita decoração com glacê neles.

Dá para enfeitar sua árvore de Natal, colocar na mesa da ceia ou presentear os amigos com esses biscoitos embalados no saquinho celofane e laço. Um verdadeiro mimo que vai agradar qualquer um. Boas Festas!

Veja abaixo alguns biscoitinhos natalinos  que selecionamos para você inspirar na decoração:











































Esta receita está disponível no endereço: 
www.tudogostoso.com.br/receita/31291-gingerbread

Biscoitos de Natal - Aprenda a fazer os famosos Gingerbreads!



Atualizado 11/12/2013



Nos Estados Unidos e na Grã-Bretanha, o gingerbread é muito usado para enfeitar as árvores de Natal. Mas dizem por aí que foi a Rainha Elizabeth I, da Inglaterra, que popularizou os biscoitos em formato de bonequinho de pão de mel com a cara dos convidados em sua Ceia de Natal. A partir disso, os biscoitos de gengibre e mel se tornaram tradição durante o Natal e virou até personagem no filme do Shrek!

Que tal você mesma fazer também os seus biscoitos natalinos? Basta criatividade, confeitos coloridos e de alguns ajudantes para preparar a receita e decorar, principalmente as crianças irão adorar participar da decoração dos bonequinhos usando forminhas para biscoito em formatos de bonequinhos, animais, estrelas, árvores e o que mais simbolizar o Natal.

O gingerbread é muito parecido com o Pão de Mel. Tem canela, cravo, gengibre, noz-moscada. Para os que não gostam muito de gengibre, pode colocar menos ou nem colocar, não tem problema.

O biscoito pode ficar crocante ou macio, dependendo da espessura da massa. Se ficar bem duro, experimente molhar no chá, café ou leite.



Receita de biscoitos de Natal (Gingerbread) para 100 porções



Ingredientes:

Massa

100g de manteiga em temperatura ambiente

1 lata de Leite MOÇA

6 ovos

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (chá) de noz-moscada

farinha de trigo para polvilhar

manteiga para untar



Glacê

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro



Modo de preparo:

Massa

Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos

Acrescente os outros ingredientes e misture bem

Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros

Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme



Glacê

Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo

Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar

Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados

Deixe secar e sirva



Observação: O açúcar passa umidade para o biscoito, para que eles fiquem crocantes no outro dia, não coloque muita decoração com glacê neles.

Dá para enfeitar sua árvore de Natal, colocar na mesa da ceia ou presentear os amigos com esses biscoitos embalados no saquinho celofane e laço. Um verdadeiro mimo que vai agradar qualquer um. Boas Festas!

Veja abaixo alguns biscoitinhos natalinos  que selecionamos para você inspirar na decoração:











































Esta receita está disponível no endereço: 
www.tudogostoso.com.br/receita/31291-gingerbread

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Tendência para casamento em 2025.

Tendência para casamento em 2025.

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O casamento é um momento especial e único na vida de qualquer casal. E em 2025, as tendências para esse grande dia estão cheias de novidades e surpresas. 1. Personalização A personalização está cada vez mais em alta nos casamentos. Os noivos estão buscando criar uma cerimônia e uma recepção que reflitam sua personalidade e estilo. Isso pode ser feito através da escolha de cores, decoração, música e até mesmo do cardápio. 2. Sustentabilidade A preocupação com o meio ambiente está se tornando cada vez mais presente em todos os aspectos da vida, incluindo os casamentos. Noivas e noivos estão optando por escolhas mais sustentáveis, como a utilização de materiais reciclados, a redução do desperdício de alimentos e a escolha de fornecedores que tenham práticas sustentáveis. 3. Casamentos intimistas Em 2025, a tendência é que os casamentos sejam mais intimistas, com um número menor de convidados. Isso permite que os noivos tenham mais tempo para curtir a celebração com seus familiares e amigos mais próximos. 4. Tecnologia A tecnologia está cada vez mais presente em nossas vidas e também está chegando aos casamentos. Drones, realidade virtual e projeções são algumas das novidades que podem ser utilizadas para tornar o casamento ainda mais especial. 5. Foco na experiência. Em vez de se preocupar com os detalhes da decoração e da organização, os noivos estão cada vez mais focados em criar uma experiência única para seus convidados. Isso pode ser feito através de atividades interativas, brincadeiras e momentos de descontração. Como se preparar para o casamento em 2025 Se você está planejando se casar em 2025, é importante começar a se organizar com antecedência. A contratação dos fornecedores, como fotógrafo, cerimonial e buffet, deve ser feita com bastante tempo de antecedência. Além disso, é importante pesquisar sobre as tendências e escolher aquelas que mais combinam com o seu estilo. Dicas para ter um casamento inesquecível *Personalize a sua celebração. Escolha elementos que reflitam a sua personalidade e o seu estilo. *Opte por escolhas sustentáveis. Faça a sua parte para o meio ambiente. *Convide apenas as pessoas mais próximas. Um casamento mais intimista pode ser mais especial. *Inove na tecnologia. Use a tecnologia para tornar o seu casamento ainda mais especial. *Foque na experiência dos seus convidados. Crie momentos inesquecíveis para todos. Com planejamento e organização, você pode ter um casamento dos sonhos em 2025. Compartilhe suas experiências e dúvidas nos comentários! Esperamos que você tenha gostado desta matéria! #Casamento2025 #Tendências #Personalização #Sustentabilidade #Intimidade

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Doces para festa!!

Doces para festa!!

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Casamento, Festas de aniversário, formatura, chá de bebê, chá bar, chá de cozinha, não importa o tipo de evento, mas a mesa de doces sempre vai ser desejada por todos os convidados, além de agregar na decoração do seu evento. Devemos considerar muitos fatores na montagem da mesa de doces; de início, leve em consideração o tema da festa, após isso pense nas cores dos doces e das forminhas de doce, para combinar com a decoração. A mesa de doces deve estar em harmonia com o estilo escolhido para a comemoração. Caso seu evento tenha muitas cores, as forminhas em cores neutras facilitam na escolha dos doces e montagem da mesa. Use formatos de doces diferentes, quadrado, redondo, copinhos e capriche nos sabores. Os doces em si já são uma obra de arte hoje em dia, então cuidado para não exagerar nas bandejas e pratarias e ofuscar o seu docinho ok!? Para a quantidade de doces, o ideal é que sejam calculados de 4 a 6 docinhos por pessoa. Agora se forem a única opção de sobremesa, calcule de 8 a 10 doces por convidado. Sabores... Recomenda-se de sete a 10 sabores, use cores variadas de acordo com a sua decoração para ficar bem atraente para seu convidado. Aposte nos doces inovadores que atualmente tem várias opões, beijo de damasco, barquinhas de ibisco com maracujá, trufa de ferreiro Rocher, de côco, nozes... escolha os de sua preferência, mas lembre-se que os tradicionais sempre vão ter seu lugar. Acesse https://www.seuevento.net.br/uberlandia/doceria-da-mara ou https://www.seuevento.net.br/uberlandia/tatiana-doces-finos e faça já seu pedido!