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O Bolo de 15 anos

26/05/2011 - bolo, bolo decorado, bolo de 15 anos, festa de 15 anos

A festa de 15 anos é um sonho de toda garota ... O baile, o vestido estilo princesa, o príncipe, a valsa, tudo tem que ser preparado para ser inesquecível. Além de tudo isso as garotas de hoje estão, cada dia mais, se preocupando com o estilo do bolo que será apresentado, pois trata-se de um dos principais destaques da festa. Atualmente existem diversas empresas que trabalham com a confecção de bolos artísticos, os mais pedidos pelas debutantes. Bolos de personagens, com foto da aniversariante, coloridos, diversas opções para escolher e surpreender os convidados. Os bolos convencionais saíram definitivamente do cardápio das festas de 15 anos, agora a moda é os psicodélicos e divertidos. Cores fortes como o Pink e Laranja, Rosa e Lilás, Vermelho e Prata e também os tons de pastéis para complementar chamam mais atenção e ficam com a cara da festa. Em relação ao tamanho do bolo, já não existe mais um padrão a ser seguido, segundo especialistas do ramo, as meninas pedem desde bolos de diversos andares até 15 mini bolos que simbolizam cada ano de vida, para se fazer essa escolha a criatividade sempre é bem vinda. Devido as altas temperaturas que temos em nosso país o ano todo, é aconselhado deixar exposto na mesa um bolo falso, aquele que é feito com biscuit imitando o bolo de verdade com doces decorando ao redor, para evitar acidentes e o bolo saboroso que será servido fica na geladeira bem protegido. Entretanto, se quiser expor o bolo de verdade, opte por cobertura com pasta americana e recheios tradicionais como brigadeiro, doce de leite ou ganache de chocolate trufado que são mais resistentes e não vão dar problemas inesperados. Lembramos que estas são apenas algumas dicas, pois o mercado de bolos para festas vem crescendo cada dia mais e trazendo sempre novas idéias para diferenciar e agradar todos os paladares, por isso antes da escolha final consulte diversos profissionais da área e nunca deixe de fazer a prova para ter certeza de que você estará oferecendo o melhor para seus convidados. BOLOS ARTÍSTICOS EM LONDRINA CLIQUE AQUI. PROMOÇÃO DJ PARA SUA FESTA CLIQUE AQUI ! Margarete Beltramin - SeuEvento.Net - Londrina O baile, o vestido estilo princesa, o príncipe, a valsa, tudo tem que ser preparado para ser inesquecível. Além de tudo isso as garotas de hoje estão, cada dia mais, se preocupando com o estilo do bolo que será apresentado, pois trata-se de um dos principais destaques da festa. Atualmente existem diversas empresas que trabalham com a confecção de bolos artísticos, os mais pedidos pelas debutantes. Bolos de personagens, com foto da aniversariante, coloridos, diversas opções para escolher e surpreender os convidados. Os bolos convencionais saíram definitivamente do cardápio das festas de 15 anos, agora a moda é os psicodélicos e divertidos. Cores fortes como o Pink e Laranja, Rosa e Lilás, Vermelho e Prata e também os tons de pastéis para complementar chamam mais atenção e ficam com a cara da festa. Em relação ao tamanho do bolo, já não existe mais um padrão a ser seguido, segundo especialistas do ramo, as meninas pedem desde bolos de diversos andares até 15 mini bolos que simbolizam cada ano de vida, para se fazer essa escolha a criatividade sempre é bem vinda. Devido as altas temperaturas que temos em nosso país o ano todo, é aconselhado deixar exposto na mesa um bolo falso, aquele que é feito com biscuit imitando o bolo de verdade com doces decorando ao redor, para evitar acidentes e o bolo saboroso que será servido fica na geladeira bem protegido. Entretanto, se quiser expor o bolo de verdade, opte por cobertura com pasta americana e recheios tradicionais como brigadeiro, doce de leite ou ganache de chocolate trufado que são mais resistentes e não vão dar problemas inesperados. Lembramos que estas são apenas algumas dicas, pois o mercado de bolos para festas vem crescendo cada dia mais e trazendo sempre novas idéias para diferenciar e agradar todos os paladares, por isso antes da escolha final consulte diversos profissionais da área e nunca deixe de fazer a prova para ter certeza de que você estará oferecendo o melhor para seus convidados. BOLOS ARTÍSTICOS EM LONDRINA CLIQUE AQUI. PROMOÇÃO DJ PARA SUA FESTA CLIQUE AQUI ! Margarete Beltramin - SeuEvento.Net - Londrina

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Buffets – Sofisticação a cada Detalhe

Buffets – Sofisticação a cada Detalhe

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Buffets investem cada vez mais na sofisticação dos detalhes, além de investirem em elegantes e grandiosos salões... Se há uma indústria no Brasil que não tem do que se queixar é a do casamento. Em um ano, as cerimônias movimentam cerca de R$ 10 bilhões, segundo estimativa da Associação dos Profissionais, Serviços para Casamento e Eventos Sociais (Abrafesta).  O brasileiro gosta de comemorar em grande estilo e para muitos uma simples festinha não basta. Quem ganha, e muito, com esse comportamento, são os Buffets. Na imensa lista de escolhas para um casamento, uma das primeiras a ser definida pelos noivos é a festa. Existem opções para todo tipo de bolso e gosto. Londrina pega carona no crescimento desse mercado. Basta uma pesquisa para ver que, além de uma grande gama de empresas, a acirrada concorrência faz com que os Buffets estejam cada vez mais antenados no que de melhor e mais requintado existe em termos de produtos e gastronomia. Como em quase tudo que envolve mercado, o segmento de Buffets também segue tendências. Hoje, segundo Fernando Moraes, proprietário do Buffet Moress, que faz cerca de 13 eventos por mês, a fonte de busca e que vem agradando os brasileiros vem das festas que dominam os Estados Unidos.   Taças de cristal, talheres de prata, suplás e pratos em vários formatos, toalhas de tecidos importados, cadeiras modernas e clássicas, finos cardápios e salões que comportam centenas de pessoas fazem toda diferença na hora dos noivos baterem o martelo. Portanto, ao decidir escolher um serviço de Buffet para sua festa, atente-se ao detalhes que farão toda a diferença! Clique aqui e encontre os melhores Buffets de Londrina e Região! Margarete Beltramin – Seuevento.Net Londrina Se há uma indústria no Brasil que não tem do que se queixar é a do casamento. Em um ano, as cerimônias movimentam cerca de R$ 10 bilhões, segundo estimativa da Associação dos Profissionais, Serviços para Casamento e Eventos Sociais (Abrafesta).  O brasileiro gosta de comemorar em grande estilo e para muitos uma simples festinha não basta. Quem ganha, e muito, com esse comportamento, são os Buffets. Na imensa lista de escolhas para um casamento, uma das primeiras a ser definida pelos noivos é a festa. Existem opções para todo tipo de bolso e gosto. Londrina pega carona no crescimento desse mercado. Basta uma pesquisa para ver que, além de uma grande gama de empresas, a acirrada concorrência faz com que os Buffets estejam cada vez mais antenados no que de melhor e mais requintado existe em termos de produtos e gastronomia. Como em quase tudo que envolve mercado, o segmento de Buffets também segue tendências. Hoje, segundo Fernando Moraes, proprietário do Buffet Moress, que faz cerca de 13 eventos por mês, a fonte de busca e que vem agradando os brasileiros vem das festas que dominam os Estados Unidos.   Taças de cristal, talheres de prata, suplás e pratos em vários formatos, toalhas de tecidos importados, cadeiras modernas e clássicas, finos cardápios e salões que comportam centenas de pessoas fazem toda diferença na hora dos noivos baterem o martelo. Portanto, ao decidir escolher um serviço de Buffet para sua festa, atente-se ao detalhes que farão toda a diferença! Clique aqui e encontre os melhores Buffets de Londrina e Região! Margarete Beltramin – Seuevento.Net Londrina

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Dj para Festa - Saiba como não errar na escolha

Dj para Festa - Saiba como não errar na escolha

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Nada melhor do que um bom Dj para animar sua festa. Mas, é importante saber alguns detalhes na hora de contratar este serviço. Veja algumas dicas: Deve–se escolher um DJ que tenha um feeling musical e uma sensibilidade extraordinária para que no dia do seu casamento faça com que seus convidados tenham momentos de muita alegria, descontração e diversão. No fechamento ele deve lhe passar total segurança e mostrar o quanto ele anima um casamento. É muito importante que seja escolhido um DJ que tenha um histórico invejável e marcante para as noivas que o contrataram, procure peça sempre referências sobre os eventos que realizou. Hoje em dia a concorrência está muito acirrada isso facilita muito a vida dos noivos porque no mercado tão competitivo todos os profissionais mostrarão o seu melhor. O que se deve levar em conta não é apenas o valor cobrado pela prestação de serviços, mas sim todo o conjunto de itens envolvido no trabalho desse profissional. Muitos estão anunciando valores altamente convidativos fazendo com que os noivos muitas vezes fiquem indecisos porque vêem um valor tão baixo e muitas vezes se perguntam será que o serviço é ótimo? Porque, no dia mais importante da sua vida ele não pode ser bom tem que ser ótimo. Fazemos várias festas marcantes de aniversários, mas de casamento será apenas uma. É muito importante também pesquisar o CNPJ dos profissionais que estará contratando, para saber se houve algum processo. O DJ deve conhecer o local do evento para que ele indique qual o equipamento necessário para o seu casamento, caso ele não conheça exija isso dele. Ele não deve conhecer apenas músicas, mas todo o serviço de DJ-SOM-LUZ e IMAGEM para sanar todas as suas dúvidas e explicar como funciona cada item. Hoje com a internet e a tecnologia que temos ficou bem mais fácil escolher as músicas e selecioná-las de acordo com o perfil de cada casal. Em um casamento toca-se em média 120 músicas entre o som ambiente ao dançante. Em Londrina Indicamos os seguintes profissionais: Dj Londrina Eventos Dj Junior Lopes Dj Junior Franco Tristão Fonte: Carlos Sales DJ para Casamento Deve–se escolher um DJ que tenha um feeling musical e uma sensibilidade extraordinária para que no dia do seu casamento faça com que seus convidados tenham momentos de muita alegria, descontração e diversão. No fechamento ele deve lhe passar total segurança e mostrar o quanto ele anima um casamento. É muito importante que seja escolhido um DJ que tenha um histórico invejável e marcante para as noivas que o contrataram, procure peça sempre referências sobre os eventos que realizou. Hoje em dia a concorrência está muito acirrada isso facilita muito a vida dos noivos porque no mercado tão competitivo todos os profissionais mostrarão o seu melhor. O que se deve levar em conta não é apenas o valor cobrado pela prestação de serviços, mas sim todo o conjunto de itens envolvido no trabalho desse profissional. Muitos estão anunciando valores altamente convidativos fazendo com que os noivos muitas vezes fiquem indecisos porque vêem um valor tão baixo e muitas vezes se perguntam será que o serviço é ótimo? Porque, no dia mais importante da sua vida ele não pode ser bom tem que ser ótimo. Fazemos várias festas marcantes de aniversários, mas de casamento será apenas uma. É muito importante também pesquisar o CNPJ dos profissionais que estará contratando, para saber se houve algum processo. O DJ deve conhecer o local do evento para que ele indique qual o equipamento necessário para o seu casamento, caso ele não conheça exija isso dele. Ele não deve conhecer apenas músicas, mas todo o serviço de DJ-SOM-LUZ e IMAGEM para sanar todas as suas dúvidas e explicar como funciona cada item. Hoje com a internet e a tecnologia que temos ficou bem mais fácil escolher as músicas e selecioná-las de acordo com o perfil de cada casal. Em um casamento toca-se em média 120 músicas entre o som ambiente ao dançante. Em Londrina Indicamos os seguintes profissionais: Dj Londrina Eventos Dj Junior Lopes Dj Junior Franco Tristão Fonte: Carlos Sales DJ para Casamento

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Mesa de Frios – Dicas práticas de como montar

Mesa de Frios – Dicas práticas de como montar

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Não importa se a festa é grande ou pequena a mesa de frios não pode faltar.Enquanto o prato principal da festa não é servido, os convidados se servem. Veja essas dicas e ideias sobre o que e como servir uma mesa de frios em sua festa: Quando falamos de mesa de frios para festa estamos nos referindo também a acompanhamentos similares que com certeza seus convidados vão aprovar. Junto com os tradicionais queijos sirva também croquetes, mini sanduiches, esfirras, pratos de legumes temperados, peixes e frutas de acompanhamento. Na hora de montar e arrumar a mesa não se esqueça de decorar com ramos verdes que vão dar um luxo à parte. Queijo minas não é um queijo caro, mas pode ser sem graça. Para que ele fique mais atraente compre queijo de minas fresco, corte-o em quadrados pequenos e tempere-o com um molho de azeite ou de soja. Sirva com palitinhos. Queijo prato, minas padrão e mussarela podem ser temperados com orégano ou outras ervas. Você pode servir também esses cubos de queijo acompanhados de uma geleia de goiaba ou de pimenta. Deixe a geleia separada em um potinho perto do queijo. Compre seus frios em supermercados, eles costumam ser mais baratos do que na delicatessen, porém tome muito cuidado ao escolhê-los. Alguns mercados fatiam mais fino se você pedir e tiver tempo e paciência para esperar. Os queijos e frios comprados em peças ou pedaços saem normalmente mais em conta. Se você não tiver um fatiador, corte-os em quadrados ou monte palitinhos de queijo ou frios com pedaços de frutas, cerejas ou azeitonas. O salaminho também pode ser servido inteiro em uma tábua própria com faca. Incremente sua mesa com uma salada. O cardápio fica mais variado e os convidados se satisfazem com menor quantidade de frios e queijos. As saladas de macarrão saem bem baratas e um salpicão é sempre bem aceito. Inclua também sanduíches, o pão é mais barato que os frios e queijos e as pessoas costumam se servir primeiro do que já está pronto. Os sanduíches podem ser simples com um tipo de frio ou queijo e uma pastinha ou requeijão temperado. Abuse na variedade das pastinhas. Se forem saborosas vão fazer sucesso e você poderá servir uma menor quantidade de frios/queijos. Ovos de codorna fazem sucesso mesmo entre adultos e apesar de estarem fora de moda.  A PASTA DE OVOS também fará sucesso se for bem feita e não fica cara. Se possível não disponibilize pratos e garfos. Dessa forma haverá menos desperdício de comida. Dicas Aromas e Sabores - www.mesadefrios.com Veja essas dicas e ideias sobre o que e como servir uma mesa de frios em sua festa: Quando falamos de mesa de frios para festa estamos nos referindo também a acompanhamentos similares que com certeza seus convidados vão aprovar. Junto com os tradicionais queijos sirva também croquetes, mini sanduiches, esfirras, pratos de legumes temperados, peixes e frutas de acompanhamento. Na hora de montar e arrumar a mesa não se esqueça de decorar com ramos verdes que vão dar um luxo à parte. Queijo minas não é um queijo caro, mas pode ser sem graça. Para que ele fique mais atraente compre queijo de minas fresco, corte-o em quadrados pequenos e tempere-o com um molho de azeite ou de soja. Sirva com palitinhos. Queijo prato, minas padrão e mussarela podem ser temperados com orégano ou outras ervas. Você pode servir também esses cubos de queijo acompanhados de uma geleia de goiaba ou de pimenta. Deixe a geleia separada em um potinho perto do queijo. Compre seus frios em supermercados, eles costumam ser mais baratos do que na delicatessen, porém tome muito cuidado ao escolhê-los. Alguns mercados fatiam mais fino se você pedir e tiver tempo e paciência para esperar. Os queijos e frios comprados em peças ou pedaços saem normalmente mais em conta. Se você não tiver um fatiador, corte-os em quadrados ou monte palitinhos de queijo ou frios com pedaços de frutas, cerejas ou azeitonas. O salaminho também pode ser servido inteiro em uma tábua própria com faca. Incremente sua mesa com uma salada. O cardápio fica mais variado e os convidados se satisfazem com menor quantidade de frios e queijos. As saladas de macarrão saem bem baratas e um salpicão é sempre bem aceito. Inclua também sanduíches, o pão é mais barato que os frios e queijos e as pessoas costumam se servir primeiro do que já está pronto. Os sanduíches podem ser simples com um tipo de frio ou queijo e uma pastinha ou requeijão temperado. Abuse na variedade das pastinhas. Se forem saborosas vão fazer sucesso e você poderá servir uma menor quantidade de frios/queijos. Ovos de codorna fazem sucesso mesmo entre adultos e apesar de estarem fora de moda.  A PASTA DE OVOS também fará sucesso se for bem feita e não fica cara. Se possível não disponibilize pratos e garfos. Dessa forma haverá menos desperdício de comida. Dicas Aromas e Sabores - www.mesadefrios.com

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Dicas de menus para cada ocasião

Dicas de menus para cada ocasião

Dicas para saber o que servir em casa ocasião. Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br