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Dicas e Inspirações

30 Ideias Criativas Para Turbinar Sua Festa

30 Ideias Criativas Para Turbinar Sua Festa

Infantil, Festa, Frutas, Mamães, Lembrancinhas 

Fazer festinha para as crianças sempre é uma correria danada, por isso, é super importante programar com bastante antecedência para não deixar para organizar tudo em cima da hora. É bom já deixar, pelo menos, em mente, qual será o tema da festinha para poder começar a pensar com calma toda a decoração e quais tipos de salgadinhos e docinhos serão servidos na festinha. Andei pesquisando algumas ideias diferentes para vocês poderem personalizar alguns detalhes e achei várias coisinhas bem bacanas. Com certeza, o tema da festa ajuda muito, porque é a partir dele que a gente vai seguir as cores para a decoração, então, caprichem bastante nessa hora. E se a criança for crescidinha, dá até para a gente sentir qual tema ela irá gostar mais. Para ajudar na parte de guloseimas, eu fiz um post chamado: 37 inspirações para montar mesa de guloseimas e 42 ideias de bolos para festas infantis, para você que ainda não teve oportunidade de ler. Bom, vamos começar!! Nesta primeira imagem da melancia, fica lindo e é muito fácil de preparar, basta ter uma forminha de coração ou estrelinha e pronto, só espetar no palitinho. E se desejarem, podem até misturar com outras frutas para ficar mais colorido. Ou então, como na segunda imagem, cortar a melancia em pequenos pedaços e colocá-la como se fosse um picolé. Eu separei algo que quase não vejo nas festinhas infantis aqui no Brasil. Talvez, pela cultura do nosso país, as crianças se acostumaram a ir a aniversários e só haver doces e salgadinhos, ou seja, não sei se funcionaria pra cá, mas lá fora, a criançada ama pestisquinhos de frutas e legumes, isso mesmo, é uma delícia!! Vejam só como alegra a mesa, além de serem super nutritivos para eles. Lógico que, no caso dos legumes, é super bem-vinda uma pastinha para complementar. Achei essa ideia bem bacana para começar a incentivar essa garotada a consumir mais frutas e legumes rs rs. Na terceira imagem, viram que os legumes foram cortados em tirinhas com a pastinha no fundo do copinho pronto para ser consumida? Amei a ideia! :D. Mamães, gostaram das inspirações que apresentei neste post?

Fotografia Infantil

Fotografia Infantil

Fotografia infantil, Newborn, Fotografia Life Style, Anne Geddes  

Trazer para a realidade as imagens sonhadas, vistas em filmes, clipes ou imagens famosas tem seu preço, mas também tem seu valor! E o mercado de fotografia infantil tem ganhado cada vez mais espaço e conquistado as mamães e papais, principalmente no primeiro ano de vida do bebê. Até mesmo antes de sua chegada as sessões fotográficas de gestante marcam a fase belíssima da espera. Logo após, nos primeiros dias de vida do bebê o registro newborn, que tornou famosa a fotógrafa Anne Geddes (de quem particularmente sou fã!) tem prazo para ser realizado, no máximo com 15 dias de vida. Nos próximos meses, a cada descoberta, e marco do desenvolvimento é criado o álbum ?Mensário? até culminar no 12° mês com a sessão pré-aniversário. Desta vez, os detalhes podem estar ligados ao tema da festa de 1 ano ou o que faz mais sucesso é o Smash the Cake, quando o bebê recebe um bolo cheio de detalhes para explorar a sua maneira. Sendo feita passo a passo como mostramos aqui, ou apenas alguns detalhes a fotografia infantil é um dos bens mais preciosos que os pais tem, mantendo viva a memória de um tempo que deixa muitas saudades!!!!

Saiba Tudo Sobre o Doce-Ícone dos Casamentos!

Saiba Tudo Sobre o Doce-Ícone dos Casamentos!

 

Hoje em dia é mais fácil ver uma noiva vestida de vermelho do que uma festa sem uma mesa repleta de bem-casados para deliciar os convidados na saída do evento. O doce composto por dois pedaços de pão de ló unidos por um recheio delicioso e banhado em uma calda de açúcar é item obrigatório na maioria dos casamentos. A versão brasileira dele é uma adaptação do lusitano casadinho, feito de maneira quase igual ao doce nacional, porém, com uma massa mais densa. O doce português, por sua vez, foi inspirado nos tradicionais alfajores árabes, que uniam dois biscoitos com um recheio de doce de leite. "O significado do bem-casado é justamente a união: são dois bolinhos que só ficam juntos por causa do recheio. Por essa razão, o doce é uma tradição nos casamentos", explica Silvia Chuairi, sócia e filha da fundadora do Atelier Mariza Doces, que produz bem-casados há 52 anos. Mil sabores: As versões tradicionais levam um recheio de doce de leite ou baba de moça (feita com gemas, leite condensado e leite de coco). Porém, com as inovações constantes do mercado culinário e de festa, atualmente é fácil encontrar bem-casados de chocolate e com opções variadas de recheio: limão, tangerina, goiaba, brigadeiro, trufa, beijinho, pistache e até maçã com canela. Apresentação é tudo: A versão mais pedida ainda é a embalada em papel crepom e amarrada com uma delicada fita de cetim. Mas, para combinar com a decoração da festa, o bem-casado pode ser oferecido de diversas maneiras: embrulhado em tecido, papel importado, saquinhos, envelopes, caixinhas personalizadas com os nomes dos noivos, amarrados com flores, medalhinhas religiosas e até cristal Swarovski. "Também estão saindo muito as versões para comer de colher, que vão na própria colher de porcelana, em potinhos de acrílico ou vidro", diz Larissa Montanari, proprietária da loja virtual de doces e lembranças Cake & Craft. Preços: Bem-casados geralmente são vendidos por unidade. E, como regra, quanto maior a quantidade comprada, menor será o valor de cada doce. Os preços variam de acordo com a região do Brasil, mas é possível encontrar boas opções a um custo inicial de R$ 2. "É a embalagem que vai influenciar no preço", diz Silvia. Por isso, estimar até quanto um doce pode custar é difícil, uma vez que são as preferências e a criatividade dos noivos que influenciarão no custo. O bem-casado perfeito: Cada doceira tem seu próprio segredo para preparar a sobremesa, mas há características comuns que devem ser observadas ao provar um bem-casado. "O bolinho deve estar fresquinho, com massa aerada e leve. O recheio tem que ser na medida certa, sem tornar-se enjoativo. Também não pode cheirar a ovo", explica Angela Toribio, diretora da Oficina do Açúcar. Quantidade ideal: Segundo a tradição, para garantir uma união feliz deve-se oferecer, ao menos, um bem-casado a cada convidado. Mas as doceiras são unânimes em afirmar que, por precaução, devem ser encomendados cerca de três por pessoa. Até porque, levar um (ou mais) desses doces para comer no dia seguinte também virou uma prática comum. Da festa para o congelador: Os noivos que terminarem a celebração com mais bem-casados do que é possível consumir no prazo de validade de sete dias, podem congelar o doce. Ao sair do freezer, a massa não estará tão molhadinha e o recheio ganhará mais consistência, no entanto, o sabor é garantido. "O bem-casado pode ser congelado por três meses", diz Silvia.