Conheça a linha de bebidas da Freixenet
casamentos, 15 anos, formaturas, festa infantil, corporativos, Aracaju, Sergipe, casamentos
Na última quarta-feira, 11/09, foi apresentada aos profissionais do mercado de eventos a linha de bebidas da Freixenet.
Evento realizado pela Seleto bebidas e pela Carballo Faro Import, no espaço Camp Perrin, contou com a presença do Sommelier Eduardo Parede.
Eduardo apresentou o ?Freixenet Cordón Negro?, ?Freixenet Cordón Rosado?, ?Freixenet Carta Nevada? e o ?Freixenet Vintage Reserva Brut Nature?. Ao falar de cada produto Freixenet explanou sobre a impotância de combinar essas bebidas premium com os pratos corretos. Os profissionais de eventos tiveram a oportunidade de tirar todas as dúvidas entre semi-seco, brut, espumantes (Cavas).
Eduardo fez questão de enfatizar que Champagne e espumante combinam com tudo.
Vale a pena conferir na Seleto bebidas toda a linha da grife espanhola Freixenet que possuí mais de 150 anos de tradicição na produção de bebidas premium oriundas da sua vinícula na região de Sant Sadurni d?Anoia.
Vintage Reserva Brut Nature
Coupage:
Xarello e Parellada em partes iguais.
Período de fermentação em garrafa:
Entre 18 e 24 meses
Grad. Alcoólica:
11,5%
Cordón Negro Brut
Coupage:
Parellada, Macabeo e Xarello
Período de fermentação em garrafa:
Entre 18 e 24 meses
Grad. Alcoólica:
12%
Cordón Rosado Brut
Coupage:
Trepat e Garnacha
Período de fermentação em garrafa:
Entre 12 e 18 meses
Grad. Alcoólica:
12%
Carta Nevada Demi Sec
Coupage:
Macabeo, Xarello e Parellada em partes iguais.
Período de fermentação em garrafa:
Entre 12 e 18 meses
Grad. Alcoólica:
12%
Informações extraídas da página eletrônica oficial da Freixenet Brasil.
Evento realizado pela Seleto bebidas e pela Carballo Faro Import, no espaço Camp Perrin, contou com a presença do Sommelier Eduardo Parede.
Eduardo apresentou o ?Freixenet Cordón Negro?, ?Freixenet Cordón Rosado?, ?Freixenet Carta Nevada? e o ?Freixenet Vintage Reserva Brut Nature?. Ao falar de cada produto Freixenet explanou sobre a impotância de combinar essas bebidas premium com os pratos corretos. Os profissionais de eventos tiveram a oportunidade de tirar todas as dúvidas entre semi-seco, brut, espumantes (Cavas).
Eduardo fez questão de enfatizar que Champagne e espumante combinam com tudo.
Vale a pena conferir na Seleto bebidas toda a linha da grife espanhola Freixenet que possuí mais de 150 anos de tradicição na produção de bebidas premium oriundas da sua vinícula na região de Sant Sadurni d?Anoia.
Vintage Reserva Brut Nature
Coupage:
Xarello e Parellada em partes iguais.
Período de fermentação em garrafa:
Entre 18 e 24 meses
Grad. Alcoólica:
11,5%
Cordón Negro Brut
Coupage:
Parellada, Macabeo e Xarello
Período de fermentação em garrafa:
Entre 18 e 24 meses
Grad. Alcoólica:
12%
Cordón Rosado Brut
Coupage:
Trepat e Garnacha
Período de fermentação em garrafa:
Entre 12 e 18 meses
Grad. Alcoólica:
12%
Carta Nevada Demi Sec
Coupage:
Macabeo, Xarello e Parellada em partes iguais.
Período de fermentação em garrafa:
Entre 12 e 18 meses
Grad. Alcoólica:
12%
Informações extraídas da página eletrônica oficial da Freixenet Brasil.