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Chácaras em Londrina ou Salão para Festas? Cuidados na hora de escolher

16/10/2009 - Casamentos, festas, salões, chácaras, espaços para eventos

Dicas para encontrar a chácara de aluguel ideal para a realização do seu evento nas cidades de Londrina, e região. Sabemos que existem muitas opções de chácaras para locação em Londrina para todo o tipo de evento. Não só em Londrina mas nas cidades vizinhas como Cambé, Rolândia, Arapongas, Apucarana, Ibiporã, existem um sem número de chácaras de variados tamanhos, estilos, e claro, preços de aluguel. Cada tipo de evento exige uma série de características relacionadas ao próprio evento. Por exemplo, um casamento exige um local mais refinado, com um salão maior e uma infra-estrutura para comportar um número maior de pessoas. Já um churrasco ou festa infantil exige uma chácara menos preparada, o que não significa que seja simples. Piscina, campo de futebol, estacionamento, salão de festas, capela, pomar, banheiros, alojamento, enfim, tudo tem que ser verificado com antecedência para não gerar frustrações. Aqui mesmo em nosso portal você encontra diversas opções de chácaras e salões de festas para qualquer tipo de evento. Basta acessar http://www.seuevento.net/londrina/casamentos/espaco-para-eventos/chacaras-sitios Você encontrará chácaras e tudo para casamentos, churrascos, festas, formaturas e eventos em geral. A seguir algumas dicas importantes para fazer a escolha certa: Não deixe para última hora Nos períodos de alta temporada e feriados as melhores chácaras costumam ser alugadas com até seis meses de antecedência. Antecipe a sua reserva e garanta a escolha das melhores opções. Localização Pergunte ao locador sobre a localização precisa do espaço para evento, inclusive as condições de acesso ao local (estradas), pontos para referência e infra-estrutura da região, como padarias, mercados, farmácias, bem como as condições de segurança. Agende sempre uma visita Dê preferência as chácaras ou salões que mostrem bem através de fotos seu interior, áreas externas, etc. Visite o imóvel antes de assinar o contrato de locação. Contrato, proteção para as duas partes Mesmo se tratando geralmente de períodos curtos, é comum elaborar-se um “Contrato de Aluguel” e “Laudo de Vistoria” que detalhe tudo o que foi tratado verbalmente ou por e-mail durante a reserva do imóvel. Embora o ideal seja um contrato detalhado, na grande maioria dos casos costumam ser utilizados, com eficiência, documentos mais simples, nos quais devem constar pelo menos as datas de início e término da locação, o preço, o local do imóvel e a descrição dos bens que o guarnecem. Cheque caução Os locadores geralmente exigem um cheque caução, cedido como garantia, devolvido logo após a vistoria final do imóvel. No caso de alguma despesa gerada por danos ocorridos durante o evento, será passado um orçamento da manutenção. Neste caso é recomendável escrever no verso: cheque dado como garantia de devolução do imóvel (devidamente identificado), se não houver estragos, o cheque será devolvido no término do contrato. Confira tudo quando chegar Logo ao chegar ao imóvel alugado verifique se há algo errado no imóvel, como algum eletrodoméstico ou móvel quebrado ou diferente do descrito e caso afirmativo, informe logo ao locador. As raras chateações em locações referem-se a pequenas surpresas no recebimento e na devolução de móveis e utensílios que equipam o imóvel. Permite animais? Pensa em levar seu cão ou gato? Verifique antes se é permitido levar animais de estimação. Acomodação para quantas pessoas? Respeite o número de pessoas comunicado no ato da locação. É comum ficar uma lista na portaria com o nome e o número da identidade das pessoas que irão ocupar o imóvel alugado. Visitantes excedentes muitas vezes são barrados já na entrada. Colchões extras, roupas de cama e produtos de higiene pessoal, normalmente não são cedidos pelas chácaras. Equipe SeuEvento.Net Sabemos que existem muitas opções de chácaras para locação em Londrina para todo o tipo de evento. Não só em Londrina mas nas cidades vizinhas como Cambé, Rolândia, Arapongas, Apucarana, Ibiporã, existem um sem número de chácaras de variados tamanhos, estilos, e claro, preços de aluguel. Cada tipo de evento exige uma série de características relacionadas ao próprio evento. Por exemplo, um casamento exige um local mais refinado, com um salão maior e uma infra-estrutura para comportar um número maior de pessoas. Já um churrasco ou festa infantil exige uma chácara menos preparada, o que não significa que seja simples. Piscina, campo de futebol, estacionamento, salão de festas, capela, pomar, banheiros, alojamento, enfim, tudo tem que ser verificado com antecedência para não gerar frustrações. Aqui mesmo em nosso portal você encontra diversas opções de chácaras e salões de festas para qualquer tipo de evento. Basta acessar http://www.seuevento.net/londrina/casamentos/espaco-para-eventos/chacaras-sitios Você encontrará chácaras e tudo para casamentos, churrascos, festas, formaturas e eventos em geral. A seguir algumas dicas importantes para fazer a escolha certa: Não deixe para última hora Nos períodos de alta temporada e feriados as melhores chácaras costumam ser alugadas com até seis meses de antecedência. Antecipe a sua reserva e garanta a escolha das melhores opções. Localização Pergunte ao locador sobre a localização precisa do espaço para evento, inclusive as condições de acesso ao local (estradas), pontos para referência e infra-estrutura da região, como padarias, mercados, farmácias, bem como as condições de segurança. Agende sempre uma visita Dê preferência as chácaras ou salões que mostrem bem através de fotos seu interior, áreas externas, etc. Visite o imóvel antes de assinar o contrato de locação. Contrato, proteção para as duas partes Mesmo se tratando geralmente de períodos curtos, é comum elaborar-se um “Contrato de Aluguel” e “Laudo de Vistoria” que detalhe tudo o que foi tratado verbalmente ou por e-mail durante a reserva do imóvel. Embora o ideal seja um contrato detalhado, na grande maioria dos casos costumam ser utilizados, com eficiência, documentos mais simples, nos quais devem constar pelo menos as datas de início e término da locação, o preço, o local do imóvel e a descrição dos bens que o guarnecem. Cheque caução Os locadores geralmente exigem um cheque caução, cedido como garantia, devolvido logo após a vistoria final do imóvel. No caso de alguma despesa gerada por danos ocorridos durante o evento, será passado um orçamento da manutenção. Neste caso é recomendável escrever no verso: cheque dado como garantia de devolução do imóvel (devidamente identificado), se não houver estragos, o cheque será devolvido no término do contrato. Confira tudo quando chegar Logo ao chegar ao imóvel alugado verifique se há algo errado no imóvel, como algum eletrodoméstico ou móvel quebrado ou diferente do descrito e caso afirmativo, informe logo ao locador. As raras chateações em locações referem-se a pequenas surpresas no recebimento e na devolução de móveis e utensílios que equipam o imóvel. Permite animais? Pensa em levar seu cão ou gato? Verifique antes se é permitido levar animais de estimação. Acomodação para quantas pessoas? Respeite o número de pessoas comunicado no ato da locação. É comum ficar uma lista na portaria com o nome e o número da identidade das pessoas que irão ocupar o imóvel alugado. Visitantes excedentes muitas vezes são barrados já na entrada. Colchões extras, roupas de cama e produtos de higiene pessoal, normalmente não são cedidos pelas chácaras. Equipe SeuEvento.Net Sabemos que existem muitas opções de chácaras para locação em Londrina para todo o tipo de evento. Não só em Londrina mas nas cidades vizinhas como Cambé, Rolândia, Arapongas, Apucarana, Ibiporã, existem um sem número de chácaras de variados tamanhos, estilos, e claro, preços de aluguel. Cada tipo de evento exige uma série de características relacionadas ao próprio evento. Por exemplo, um casamento exige um local mais refinado, com um salão maior e uma infra-estrutura para comportar um número maior de pessoas. Já um churrasco ou festa infantil exige uma chácara menos preparada, o que não significa que seja simples. Piscina, campo de futebol, estacionamento, salão de festas, capela, pomar, banheiros, alojamento, enfim, tudo tem que ser verificado com antecedência para não gerar frustrações. Aqui mesmo em nosso portal você encontra diversas opções de chácaras e salões de festas para qualquer tipo de evento. Basta acessar http://www.seuevento.net/londrina/casamentos/espaco-para-eventos/chacaras-sitios Você encontrará chácaras e tudo para casamentos, churrascos, festas, formaturas e eventos em geral. A seguir algumas dicas importantes para fazer a escolha certa: Não deixe para última hora Nos períodos de alta temporada e feriados as melhores chácaras costumam ser alugadas com até seis meses de antecedência. Antecipe a sua reserva e garanta a escolha das melhores opções. Localização Pergunte ao locador sobre a localização precisa do espaço para evento, inclusive as condições de acesso ao local (estradas), pontos para referência e infra-estrutura da região, como padarias, mercados, farmácias, bem como as condições de segurança. Agende sempre uma visita Dê preferência as chácaras ou salões que mostrem bem através de fotos seu interior, áreas externas, etc. Visite o imóvel antes de assinar o contrato de locação. Contrato, proteção para as duas partes Mesmo se tratando geralmente de períodos curtos, é comum elaborar-se um “Contrato de Aluguel” e “Laudo de Vistoria” que detalhe tudo o que foi tratado verbalmente ou por e-mail durante a reserva do imóvel. Embora o ideal seja um contrato detalhado, na grande maioria dos casos costumam ser utilizados, com eficiência, documentos mais simples, nos quais devem constar pelo menos as datas de início e término da locação, o preço, o local do imóvel e a descrição dos bens que o guarnecem. Cheque caução Os locadores geralmente exigem um cheque caução, cedido como garantia, devolvido logo após a vistoria final do imóvel. No caso de alguma despesa gerada por danos ocorridos durante o evento, será passado um orçamento da manutenção. 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Aqui mesmo em nosso portal você encontra diversas opções de chácaras e salões de festas para qualquer tipo de evento. Basta acessar http://www.seuevento.net/londrina/casamentos/espaco-para-eventos/chacaras-sitios Você encontrará chácaras e tudo para casamentos, churrascos, festas, formaturas e eventos em geral. A seguir algumas dicas importantes para fazer a escolha certa: Não deixe para última hora Nos períodos de alta temporada e feriados as melhores chácaras costumam ser alugadas com até seis meses de antecedência. Antecipe a sua reserva e garanta a escolha das melhores opções. Localização Pergunte ao locador sobre a localização precisa do espaço para evento, inclusive as condições de acesso ao local (estradas), pontos para referência e infra-estrutura da região, como padarias, mercados, farmácias, bem como as condições de segurança. 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Neste caso é recomendável escrever no verso: cheque dado como garantia de devolução do imóvel (devidamente identificado), se não houver estragos, o cheque será devolvido no término do contrato. Confira tudo quando chegar Logo ao chegar ao imóvel alugado verifique se há algo errado no imóvel, como algum eletrodoméstico ou móvel quebrado ou diferente do descrito e caso afirmativo, informe logo ao locador. As raras chateações em locações referem-se a pequenas surpresas no recebimento e na devolução de móveis e utensílios que equipam o imóvel. Permite animais? Pensa em levar seu cão ou gato? Verifique antes se é permitido levar animais de estimação. Acomodação para quantas pessoas? Respeite o número de pessoas comunicado no ato da locação. É comum ficar uma lista na portaria com o nome e o número da identidade das pessoas que irão ocupar o imóvel alugado. Visitantes excedentes muitas vezes são barrados já na entrada. Colchões extras, roupas de cama e produtos de higiene pessoal, normalmente não são cedidos pelas chácaras. Equipe SeuEvento.Net

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Buffets – Sofisticação a cada Detalhe

Buffets – Sofisticação a cada Detalhe

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Buffets investem cada vez mais na sofisticação dos detalhes, além de investirem em elegantes e grandiosos salões... Se há uma indústria no Brasil que não tem do que se queixar é a do casamento. Em um ano, as cerimônias movimentam cerca de R$ 10 bilhões, segundo estimativa da Associação dos Profissionais, Serviços para Casamento e Eventos Sociais (Abrafesta).  O brasileiro gosta de comemorar em grande estilo e para muitos uma simples festinha não basta. Quem ganha, e muito, com esse comportamento, são os Buffets. Na imensa lista de escolhas para um casamento, uma das primeiras a ser definida pelos noivos é a festa. Existem opções para todo tipo de bolso e gosto. Londrina pega carona no crescimento desse mercado. Basta uma pesquisa para ver que, além de uma grande gama de empresas, a acirrada concorrência faz com que os Buffets estejam cada vez mais antenados no que de melhor e mais requintado existe em termos de produtos e gastronomia. Como em quase tudo que envolve mercado, o segmento de Buffets também segue tendências. Hoje, segundo Fernando Moraes, proprietário do Buffet Moress, que faz cerca de 13 eventos por mês, a fonte de busca e que vem agradando os brasileiros vem das festas que dominam os Estados Unidos.   Taças de cristal, talheres de prata, suplás e pratos em vários formatos, toalhas de tecidos importados, cadeiras modernas e clássicas, finos cardápios e salões que comportam centenas de pessoas fazem toda diferença na hora dos noivos baterem o martelo. Portanto, ao decidir escolher um serviço de Buffet para sua festa, atente-se ao detalhes que farão toda a diferença! Clique aqui e encontre os melhores Buffets de Londrina e Região! Margarete Beltramin – Seuevento.Net Londrina Se há uma indústria no Brasil que não tem do que se queixar é a do casamento. Em um ano, as cerimônias movimentam cerca de R$ 10 bilhões, segundo estimativa da Associação dos Profissionais, Serviços para Casamento e Eventos Sociais (Abrafesta).  O brasileiro gosta de comemorar em grande estilo e para muitos uma simples festinha não basta. Quem ganha, e muito, com esse comportamento, são os Buffets. Na imensa lista de escolhas para um casamento, uma das primeiras a ser definida pelos noivos é a festa. Existem opções para todo tipo de bolso e gosto. Londrina pega carona no crescimento desse mercado. Basta uma pesquisa para ver que, além de uma grande gama de empresas, a acirrada concorrência faz com que os Buffets estejam cada vez mais antenados no que de melhor e mais requintado existe em termos de produtos e gastronomia. Como em quase tudo que envolve mercado, o segmento de Buffets também segue tendências. Hoje, segundo Fernando Moraes, proprietário do Buffet Moress, que faz cerca de 13 eventos por mês, a fonte de busca e que vem agradando os brasileiros vem das festas que dominam os Estados Unidos.   Taças de cristal, talheres de prata, suplás e pratos em vários formatos, toalhas de tecidos importados, cadeiras modernas e clássicas, finos cardápios e salões que comportam centenas de pessoas fazem toda diferença na hora dos noivos baterem o martelo. Portanto, ao decidir escolher um serviço de Buffet para sua festa, atente-se ao detalhes que farão toda a diferença! Clique aqui e encontre os melhores Buffets de Londrina e Região! Margarete Beltramin – Seuevento.Net Londrina

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Dj para Festa - Saiba como não errar na escolha

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Nada melhor do que um bom Dj para animar sua festa. Mas, é importante saber alguns detalhes na hora de contratar este serviço. Veja algumas dicas: Deve–se escolher um DJ que tenha um feeling musical e uma sensibilidade extraordinária para que no dia do seu casamento faça com que seus convidados tenham momentos de muita alegria, descontração e diversão. No fechamento ele deve lhe passar total segurança e mostrar o quanto ele anima um casamento. É muito importante que seja escolhido um DJ que tenha um histórico invejável e marcante para as noivas que o contrataram, procure peça sempre referências sobre os eventos que realizou. Hoje em dia a concorrência está muito acirrada isso facilita muito a vida dos noivos porque no mercado tão competitivo todos os profissionais mostrarão o seu melhor. O que se deve levar em conta não é apenas o valor cobrado pela prestação de serviços, mas sim todo o conjunto de itens envolvido no trabalho desse profissional. Muitos estão anunciando valores altamente convidativos fazendo com que os noivos muitas vezes fiquem indecisos porque vêem um valor tão baixo e muitas vezes se perguntam será que o serviço é ótimo? Porque, no dia mais importante da sua vida ele não pode ser bom tem que ser ótimo. Fazemos várias festas marcantes de aniversários, mas de casamento será apenas uma. É muito importante também pesquisar o CNPJ dos profissionais que estará contratando, para saber se houve algum processo. O DJ deve conhecer o local do evento para que ele indique qual o equipamento necessário para o seu casamento, caso ele não conheça exija isso dele. Ele não deve conhecer apenas músicas, mas todo o serviço de DJ-SOM-LUZ e IMAGEM para sanar todas as suas dúvidas e explicar como funciona cada item. Hoje com a internet e a tecnologia que temos ficou bem mais fácil escolher as músicas e selecioná-las de acordo com o perfil de cada casal. Em um casamento toca-se em média 120 músicas entre o som ambiente ao dançante. Em Londrina Indicamos os seguintes profissionais: Dj Londrina Eventos Dj Junior Lopes Dj Junior Franco Tristão Fonte: Carlos Sales DJ para Casamento Deve–se escolher um DJ que tenha um feeling musical e uma sensibilidade extraordinária para que no dia do seu casamento faça com que seus convidados tenham momentos de muita alegria, descontração e diversão. No fechamento ele deve lhe passar total segurança e mostrar o quanto ele anima um casamento. É muito importante que seja escolhido um DJ que tenha um histórico invejável e marcante para as noivas que o contrataram, procure peça sempre referências sobre os eventos que realizou. Hoje em dia a concorrência está muito acirrada isso facilita muito a vida dos noivos porque no mercado tão competitivo todos os profissionais mostrarão o seu melhor. O que se deve levar em conta não é apenas o valor cobrado pela prestação de serviços, mas sim todo o conjunto de itens envolvido no trabalho desse profissional. Muitos estão anunciando valores altamente convidativos fazendo com que os noivos muitas vezes fiquem indecisos porque vêem um valor tão baixo e muitas vezes se perguntam será que o serviço é ótimo? Porque, no dia mais importante da sua vida ele não pode ser bom tem que ser ótimo. Fazemos várias festas marcantes de aniversários, mas de casamento será apenas uma. É muito importante também pesquisar o CNPJ dos profissionais que estará contratando, para saber se houve algum processo. O DJ deve conhecer o local do evento para que ele indique qual o equipamento necessário para o seu casamento, caso ele não conheça exija isso dele. Ele não deve conhecer apenas músicas, mas todo o serviço de DJ-SOM-LUZ e IMAGEM para sanar todas as suas dúvidas e explicar como funciona cada item. Hoje com a internet e a tecnologia que temos ficou bem mais fácil escolher as músicas e selecioná-las de acordo com o perfil de cada casal. Em um casamento toca-se em média 120 músicas entre o som ambiente ao dançante. Em Londrina Indicamos os seguintes profissionais: Dj Londrina Eventos Dj Junior Lopes Dj Junior Franco Tristão Fonte: Carlos Sales DJ para Casamento

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Mesa de Frios – Dicas práticas de como montar

Mesa de Frios – Dicas práticas de como montar

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Não importa se a festa é grande ou pequena a mesa de frios não pode faltar.Enquanto o prato principal da festa não é servido, os convidados se servem. Veja essas dicas e ideias sobre o que e como servir uma mesa de frios em sua festa: Quando falamos de mesa de frios para festa estamos nos referindo também a acompanhamentos similares que com certeza seus convidados vão aprovar. Junto com os tradicionais queijos sirva também croquetes, mini sanduiches, esfirras, pratos de legumes temperados, peixes e frutas de acompanhamento. Na hora de montar e arrumar a mesa não se esqueça de decorar com ramos verdes que vão dar um luxo à parte. Queijo minas não é um queijo caro, mas pode ser sem graça. Para que ele fique mais atraente compre queijo de minas fresco, corte-o em quadrados pequenos e tempere-o com um molho de azeite ou de soja. Sirva com palitinhos. Queijo prato, minas padrão e mussarela podem ser temperados com orégano ou outras ervas. Você pode servir também esses cubos de queijo acompanhados de uma geleia de goiaba ou de pimenta. Deixe a geleia separada em um potinho perto do queijo. Compre seus frios em supermercados, eles costumam ser mais baratos do que na delicatessen, porém tome muito cuidado ao escolhê-los. Alguns mercados fatiam mais fino se você pedir e tiver tempo e paciência para esperar. Os queijos e frios comprados em peças ou pedaços saem normalmente mais em conta. Se você não tiver um fatiador, corte-os em quadrados ou monte palitinhos de queijo ou frios com pedaços de frutas, cerejas ou azeitonas. O salaminho também pode ser servido inteiro em uma tábua própria com faca. Incremente sua mesa com uma salada. O cardápio fica mais variado e os convidados se satisfazem com menor quantidade de frios e queijos. As saladas de macarrão saem bem baratas e um salpicão é sempre bem aceito. Inclua também sanduíches, o pão é mais barato que os frios e queijos e as pessoas costumam se servir primeiro do que já está pronto. Os sanduíches podem ser simples com um tipo de frio ou queijo e uma pastinha ou requeijão temperado. Abuse na variedade das pastinhas. Se forem saborosas vão fazer sucesso e você poderá servir uma menor quantidade de frios/queijos. Ovos de codorna fazem sucesso mesmo entre adultos e apesar de estarem fora de moda.  A PASTA DE OVOS também fará sucesso se for bem feita e não fica cara. Se possível não disponibilize pratos e garfos. Dessa forma haverá menos desperdício de comida. Dicas Aromas e Sabores - www.mesadefrios.com Veja essas dicas e ideias sobre o que e como servir uma mesa de frios em sua festa: Quando falamos de mesa de frios para festa estamos nos referindo também a acompanhamentos similares que com certeza seus convidados vão aprovar. Junto com os tradicionais queijos sirva também croquetes, mini sanduiches, esfirras, pratos de legumes temperados, peixes e frutas de acompanhamento. Na hora de montar e arrumar a mesa não se esqueça de decorar com ramos verdes que vão dar um luxo à parte. Queijo minas não é um queijo caro, mas pode ser sem graça. Para que ele fique mais atraente compre queijo de minas fresco, corte-o em quadrados pequenos e tempere-o com um molho de azeite ou de soja. Sirva com palitinhos. Queijo prato, minas padrão e mussarela podem ser temperados com orégano ou outras ervas. Você pode servir também esses cubos de queijo acompanhados de uma geleia de goiaba ou de pimenta. Deixe a geleia separada em um potinho perto do queijo. Compre seus frios em supermercados, eles costumam ser mais baratos do que na delicatessen, porém tome muito cuidado ao escolhê-los. Alguns mercados fatiam mais fino se você pedir e tiver tempo e paciência para esperar. Os queijos e frios comprados em peças ou pedaços saem normalmente mais em conta. Se você não tiver um fatiador, corte-os em quadrados ou monte palitinhos de queijo ou frios com pedaços de frutas, cerejas ou azeitonas. O salaminho também pode ser servido inteiro em uma tábua própria com faca. Incremente sua mesa com uma salada. O cardápio fica mais variado e os convidados se satisfazem com menor quantidade de frios e queijos. As saladas de macarrão saem bem baratas e um salpicão é sempre bem aceito. Inclua também sanduíches, o pão é mais barato que os frios e queijos e as pessoas costumam se servir primeiro do que já está pronto. Os sanduíches podem ser simples com um tipo de frio ou queijo e uma pastinha ou requeijão temperado. Abuse na variedade das pastinhas. Se forem saborosas vão fazer sucesso e você poderá servir uma menor quantidade de frios/queijos. Ovos de codorna fazem sucesso mesmo entre adultos e apesar de estarem fora de moda.  A PASTA DE OVOS também fará sucesso se for bem feita e não fica cara. Se possível não disponibilize pratos e garfos. Dessa forma haverá menos desperdício de comida. Dicas Aromas e Sabores - www.mesadefrios.com

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Dicas de menus para cada ocasião

Dicas de menus para cada ocasião

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Dicas para saber o que servir em casa ocasião. Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br