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Decoração de festa de 15 anos

10/03/2009 -

O planejamento para decoração de festa de 15 anos precisa ser feito previamente O baile de debutante é um momento muito especial na vida da adolescente. Então, caso ocorra uma comemoração, é necessário planejar previamente a decoração da festa de 15 anos. No entanto, os pais da aniversariante devem conversar com ela para saber quais são seus sonhos e desejos e, a partir daí, começar a buscar orçamentos para garantir uma comemoração totalmente inesquecível. Geralmente, cuidar da decoração de festa de 15 anos não é algo simples, pois demanda tempo e dinheiro. O baile de debutante funciona como uma espécie de apresentação da aniversariante à sociedade. Por isso, é necessário que o evento seja bonito e com um toque de requinte. Dependendo da possibilidade, o ideal será contratar uma assessoria especializada em festas de 15 anos. Se a comemoração for temática, a decoração da festa de 15 anos deve acompanhar o estilo escolhido. No Brasil, as aniversariantes continuam optando pelo baile tradicional, mas celebrações estilo anos 60, anos 70, fantasia e luau também estão em alta. Porém, o ideal é conversar com a adolescente para conferir o que deve ser feito, realizando todos os sonhos dela em relação à ocasião. Independente do tema, os detalhes que envolvem a decoração da festa precisam ser analisados com antecedência. As tonalidades são consideradas coringas neste tipo de evento, até porque elas oferecem um toque de sofisticação. Velas e flores são artigos muito especiais, desde que sejam usadas com bastante cuidado. Todos os profissionais que participam da decoração de festa de 15 anos precisam ser contratados ao menos quatro meses antes do evento. Desta forma, é possível estabelecer prazos, conferir se o desejado combina com a ocasião, se ocorrerá algum tipo de mudança e se tudo está de acordo com o gosto da debutante. É aconselhável conhecer o portfólio dos responsáveis ou mesmo solicitar referência de antigos clientes. Assim, os pais ficarão mais seguros em relação à contratação dos profissionais. Fonte: Noivas & Cia. O baile de debutante é um momento muito especial na vida da adolescente. Então, caso ocorra uma comemoração, é necessário planejar previamente a decoração da festa de 15 anos. No entanto, os pais da aniversariante devem conversar com ela para saber quais são seus sonhos e desejos e, a partir daí, começar a buscar orçamentos para garantir uma comemoração totalmente inesquecível. Geralmente, cuidar da decoração de festa de 15 anos não é algo simples, pois demanda tempo e dinheiro. O baile de debutante funciona como uma espécie de apresentação da aniversariante à sociedade. Por isso, é necessário que o evento seja bonito e com um toque de requinte. Dependendo da possibilidade, o ideal será contratar uma assessoria especializada em festas de 15 anos. Se a comemoração for temática, a decoração da festa de 15 anos deve acompanhar o estilo escolhido. No Brasil, as aniversariantes continuam optando pelo baile tradicional, mas celebrações estilo anos 60, anos 70, fantasia e luau também estão em alta. Porém, o ideal é conversar com a adolescente para conferir o que deve ser feito, realizando todos os sonhos dela em relação à ocasião. Independente do tema, os detalhes que envolvem a decoração da festa precisam ser analisados com antecedência. As tonalidades são consideradas coringas neste tipo de evento, até porque elas oferecem um toque de sofisticação. Velas e flores são artigos muito especiais, desde que sejam usadas com bastante cuidado. Todos os profissionais que participam da decoração de festa de 15 anos precisam ser contratados ao menos quatro meses antes do evento. Desta forma, é possível estabelecer prazos, conferir se o desejado combina com a ocasião, se ocorrerá algum tipo de mudança e se tudo está de acordo com o gosto da debutante. É aconselhável conhecer o portfólio dos responsáveis ou mesmo solicitar referência de antigos clientes. Assim, os pais ficarão mais seguros em relação à contratação dos profissionais. Fonte: Noivas & Cia. O baile de debutante é um momento muito especial na vida da adolescente. Então, caso ocorra uma comemoração, é necessário planejar previamente a decoração da festa de 15 anos. No entanto, os pais da aniversariante devem conversar com ela para saber quais são seus sonhos e desejos e, a partir daí, começar a buscar orçamentos para garantir uma comemoração totalmente inesquecível. Geralmente, cuidar da decoração de festa de 15 anos não é algo simples, pois demanda tempo e dinheiro. O baile de debutante funciona como uma espécie de apresentação da aniversariante à sociedade. Por isso, é necessário que o evento seja bonito e com um toque de requinte. Dependendo da possibilidade, o ideal será contratar uma assessoria especializada em festas de 15 anos. Se a comemoração for temática, a decoração da festa de 15 anos deve acompanhar o estilo escolhido. No Brasil, as aniversariantes continuam optando pelo baile tradicional, mas celebrações estilo anos 60, anos 70, fantasia e luau também estão em alta. Porém, o ideal é conversar com a adolescente para conferir o que deve ser feito, realizando todos os sonhos dela em relação à ocasião. Independente do tema, os detalhes que envolvem a decoração da festa precisam ser analisados com antecedência. As tonalidades são consideradas coringas neste tipo de evento, até porque elas oferecem um toque de sofisticação. Velas e flores são artigos muito especiais, desde que sejam usadas com bastante cuidado. Todos os profissionais que participam da decoração de festa de 15 anos precisam ser contratados ao menos quatro meses antes do evento. Desta forma, é possível estabelecer prazos, conferir se o desejado combina com a ocasião, se ocorrerá algum tipo de mudança e se tudo está de acordo com o gosto da debutante. É aconselhável conhecer o portfólio dos responsáveis ou mesmo solicitar referência de antigos clientes. Assim, os pais ficarão mais seguros em relação à contratação dos profissionais. Fonte: Noivas & Cia. O baile de debutante é um momento muito especial na vida da adolescente. Então, caso ocorra uma comemoração, é necessário planejar previamente a decoração da festa de 15 anos. No entanto, os pais da aniversariante devem conversar com ela para saber quais são seus sonhos e desejos e, a partir daí, começar a buscar orçamentos para garantir uma comemoração totalmente inesquecível. Geralmente, cuidar da decoração de festa de 15 anos não é algo simples, pois demanda tempo e dinheiro. O baile de debutante funciona como uma espécie de apresentação da aniversariante à sociedade. Por isso, é necessário que o evento seja bonito e com um toque de requinte. Dependendo da possibilidade, o ideal será contratar uma assessoria especializada em festas de 15 anos. Se a comemoração for temática, a decoração da festa de 15 anos deve acompanhar o estilo escolhido. No Brasil, as aniversariantes continuam optando pelo baile tradicional, mas celebrações estilo anos 60, anos 70, fantasia e luau também estão em alta. Porém, o ideal é conversar com a adolescente para conferir o que deve ser feito, realizando todos os sonhos dela em relação à ocasião. Independente do tema, os detalhes que envolvem a decoração da festa precisam ser analisados com antecedência. As tonalidades são consideradas coringas neste tipo de evento, até porque elas oferecem um toque de sofisticação. Velas e flores são artigos muito especiais, desde que sejam usadas com bastante cuidado. Todos os profissionais que participam da decoração de festa de 15 anos precisam ser contratados ao menos quatro meses antes do evento. Desta forma, é possível estabelecer prazos, conferir se o desejado combina com a ocasião, se ocorrerá algum tipo de mudança e se tudo está de acordo com o gosto da debutante. É aconselhável conhecer o portfólio dos responsáveis ou mesmo solicitar referência de antigos clientes. Assim, os pais ficarão mais seguros em relação à contratação dos profissionais. Fonte: Noivas & Cia.

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Buffets – Sofisticação a cada Detalhe

Buffets – Sofisticação a cada Detalhe

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Buffets investem cada vez mais na sofisticação dos detalhes, além de investirem em elegantes e grandiosos salões... Se há uma indústria no Brasil que não tem do que se queixar é a do casamento. Em um ano, as cerimônias movimentam cerca de R$ 10 bilhões, segundo estimativa da Associação dos Profissionais, Serviços para Casamento e Eventos Sociais (Abrafesta).  O brasileiro gosta de comemorar em grande estilo e para muitos uma simples festinha não basta. Quem ganha, e muito, com esse comportamento, são os Buffets. Na imensa lista de escolhas para um casamento, uma das primeiras a ser definida pelos noivos é a festa. Existem opções para todo tipo de bolso e gosto. Londrina pega carona no crescimento desse mercado. Basta uma pesquisa para ver que, além de uma grande gama de empresas, a acirrada concorrência faz com que os Buffets estejam cada vez mais antenados no que de melhor e mais requintado existe em termos de produtos e gastronomia. Como em quase tudo que envolve mercado, o segmento de Buffets também segue tendências. Hoje, segundo Fernando Moraes, proprietário do Buffet Moress, que faz cerca de 13 eventos por mês, a fonte de busca e que vem agradando os brasileiros vem das festas que dominam os Estados Unidos.   Taças de cristal, talheres de prata, suplás e pratos em vários formatos, toalhas de tecidos importados, cadeiras modernas e clássicas, finos cardápios e salões que comportam centenas de pessoas fazem toda diferença na hora dos noivos baterem o martelo. Portanto, ao decidir escolher um serviço de Buffet para sua festa, atente-se ao detalhes que farão toda a diferença! Clique aqui e encontre os melhores Buffets de Londrina e Região! Margarete Beltramin – Seuevento.Net Londrina Se há uma indústria no Brasil que não tem do que se queixar é a do casamento. Em um ano, as cerimônias movimentam cerca de R$ 10 bilhões, segundo estimativa da Associação dos Profissionais, Serviços para Casamento e Eventos Sociais (Abrafesta).  O brasileiro gosta de comemorar em grande estilo e para muitos uma simples festinha não basta. Quem ganha, e muito, com esse comportamento, são os Buffets. Na imensa lista de escolhas para um casamento, uma das primeiras a ser definida pelos noivos é a festa. Existem opções para todo tipo de bolso e gosto. Londrina pega carona no crescimento desse mercado. Basta uma pesquisa para ver que, além de uma grande gama de empresas, a acirrada concorrência faz com que os Buffets estejam cada vez mais antenados no que de melhor e mais requintado existe em termos de produtos e gastronomia. Como em quase tudo que envolve mercado, o segmento de Buffets também segue tendências. Hoje, segundo Fernando Moraes, proprietário do Buffet Moress, que faz cerca de 13 eventos por mês, a fonte de busca e que vem agradando os brasileiros vem das festas que dominam os Estados Unidos.   Taças de cristal, talheres de prata, suplás e pratos em vários formatos, toalhas de tecidos importados, cadeiras modernas e clássicas, finos cardápios e salões que comportam centenas de pessoas fazem toda diferença na hora dos noivos baterem o martelo. Portanto, ao decidir escolher um serviço de Buffet para sua festa, atente-se ao detalhes que farão toda a diferença! Clique aqui e encontre os melhores Buffets de Londrina e Região! Margarete Beltramin – Seuevento.Net Londrina

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Dj para Festa - Saiba como não errar na escolha

Dj para Festa - Saiba como não errar na escolha

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Nada melhor do que um bom Dj para animar sua festa. Mas, é importante saber alguns detalhes na hora de contratar este serviço. Veja algumas dicas: Deve–se escolher um DJ que tenha um feeling musical e uma sensibilidade extraordinária para que no dia do seu casamento faça com que seus convidados tenham momentos de muita alegria, descontração e diversão. No fechamento ele deve lhe passar total segurança e mostrar o quanto ele anima um casamento. É muito importante que seja escolhido um DJ que tenha um histórico invejável e marcante para as noivas que o contrataram, procure peça sempre referências sobre os eventos que realizou. Hoje em dia a concorrência está muito acirrada isso facilita muito a vida dos noivos porque no mercado tão competitivo todos os profissionais mostrarão o seu melhor. O que se deve levar em conta não é apenas o valor cobrado pela prestação de serviços, mas sim todo o conjunto de itens envolvido no trabalho desse profissional. Muitos estão anunciando valores altamente convidativos fazendo com que os noivos muitas vezes fiquem indecisos porque vêem um valor tão baixo e muitas vezes se perguntam será que o serviço é ótimo? Porque, no dia mais importante da sua vida ele não pode ser bom tem que ser ótimo. Fazemos várias festas marcantes de aniversários, mas de casamento será apenas uma. É muito importante também pesquisar o CNPJ dos profissionais que estará contratando, para saber se houve algum processo. O DJ deve conhecer o local do evento para que ele indique qual o equipamento necessário para o seu casamento, caso ele não conheça exija isso dele. Ele não deve conhecer apenas músicas, mas todo o serviço de DJ-SOM-LUZ e IMAGEM para sanar todas as suas dúvidas e explicar como funciona cada item. Hoje com a internet e a tecnologia que temos ficou bem mais fácil escolher as músicas e selecioná-las de acordo com o perfil de cada casal. Em um casamento toca-se em média 120 músicas entre o som ambiente ao dançante. Em Londrina Indicamos os seguintes profissionais: Dj Londrina Eventos Dj Junior Lopes Dj Junior Franco Tristão Fonte: Carlos Sales DJ para Casamento Deve–se escolher um DJ que tenha um feeling musical e uma sensibilidade extraordinária para que no dia do seu casamento faça com que seus convidados tenham momentos de muita alegria, descontração e diversão. No fechamento ele deve lhe passar total segurança e mostrar o quanto ele anima um casamento. É muito importante que seja escolhido um DJ que tenha um histórico invejável e marcante para as noivas que o contrataram, procure peça sempre referências sobre os eventos que realizou. Hoje em dia a concorrência está muito acirrada isso facilita muito a vida dos noivos porque no mercado tão competitivo todos os profissionais mostrarão o seu melhor. O que se deve levar em conta não é apenas o valor cobrado pela prestação de serviços, mas sim todo o conjunto de itens envolvido no trabalho desse profissional. Muitos estão anunciando valores altamente convidativos fazendo com que os noivos muitas vezes fiquem indecisos porque vêem um valor tão baixo e muitas vezes se perguntam será que o serviço é ótimo? Porque, no dia mais importante da sua vida ele não pode ser bom tem que ser ótimo. Fazemos várias festas marcantes de aniversários, mas de casamento será apenas uma. É muito importante também pesquisar o CNPJ dos profissionais que estará contratando, para saber se houve algum processo. O DJ deve conhecer o local do evento para que ele indique qual o equipamento necessário para o seu casamento, caso ele não conheça exija isso dele. Ele não deve conhecer apenas músicas, mas todo o serviço de DJ-SOM-LUZ e IMAGEM para sanar todas as suas dúvidas e explicar como funciona cada item. Hoje com a internet e a tecnologia que temos ficou bem mais fácil escolher as músicas e selecioná-las de acordo com o perfil de cada casal. Em um casamento toca-se em média 120 músicas entre o som ambiente ao dançante. Em Londrina Indicamos os seguintes profissionais: Dj Londrina Eventos Dj Junior Lopes Dj Junior Franco Tristão Fonte: Carlos Sales DJ para Casamento

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Mesa de Frios – Dicas práticas de como montar

Mesa de Frios – Dicas práticas de como montar

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Não importa se a festa é grande ou pequena a mesa de frios não pode faltar.Enquanto o prato principal da festa não é servido, os convidados se servem. Veja essas dicas e ideias sobre o que e como servir uma mesa de frios em sua festa: Quando falamos de mesa de frios para festa estamos nos referindo também a acompanhamentos similares que com certeza seus convidados vão aprovar. Junto com os tradicionais queijos sirva também croquetes, mini sanduiches, esfirras, pratos de legumes temperados, peixes e frutas de acompanhamento. Na hora de montar e arrumar a mesa não se esqueça de decorar com ramos verdes que vão dar um luxo à parte. Queijo minas não é um queijo caro, mas pode ser sem graça. Para que ele fique mais atraente compre queijo de minas fresco, corte-o em quadrados pequenos e tempere-o com um molho de azeite ou de soja. Sirva com palitinhos. Queijo prato, minas padrão e mussarela podem ser temperados com orégano ou outras ervas. Você pode servir também esses cubos de queijo acompanhados de uma geleia de goiaba ou de pimenta. Deixe a geleia separada em um potinho perto do queijo. Compre seus frios em supermercados, eles costumam ser mais baratos do que na delicatessen, porém tome muito cuidado ao escolhê-los. Alguns mercados fatiam mais fino se você pedir e tiver tempo e paciência para esperar. Os queijos e frios comprados em peças ou pedaços saem normalmente mais em conta. Se você não tiver um fatiador, corte-os em quadrados ou monte palitinhos de queijo ou frios com pedaços de frutas, cerejas ou azeitonas. O salaminho também pode ser servido inteiro em uma tábua própria com faca. Incremente sua mesa com uma salada. O cardápio fica mais variado e os convidados se satisfazem com menor quantidade de frios e queijos. As saladas de macarrão saem bem baratas e um salpicão é sempre bem aceito. Inclua também sanduíches, o pão é mais barato que os frios e queijos e as pessoas costumam se servir primeiro do que já está pronto. Os sanduíches podem ser simples com um tipo de frio ou queijo e uma pastinha ou requeijão temperado. Abuse na variedade das pastinhas. Se forem saborosas vão fazer sucesso e você poderá servir uma menor quantidade de frios/queijos. Ovos de codorna fazem sucesso mesmo entre adultos e apesar de estarem fora de moda.  A PASTA DE OVOS também fará sucesso se for bem feita e não fica cara. Se possível não disponibilize pratos e garfos. Dessa forma haverá menos desperdício de comida. Dicas Aromas e Sabores - www.mesadefrios.com Veja essas dicas e ideias sobre o que e como servir uma mesa de frios em sua festa: Quando falamos de mesa de frios para festa estamos nos referindo também a acompanhamentos similares que com certeza seus convidados vão aprovar. Junto com os tradicionais queijos sirva também croquetes, mini sanduiches, esfirras, pratos de legumes temperados, peixes e frutas de acompanhamento. Na hora de montar e arrumar a mesa não se esqueça de decorar com ramos verdes que vão dar um luxo à parte. Queijo minas não é um queijo caro, mas pode ser sem graça. Para que ele fique mais atraente compre queijo de minas fresco, corte-o em quadrados pequenos e tempere-o com um molho de azeite ou de soja. Sirva com palitinhos. Queijo prato, minas padrão e mussarela podem ser temperados com orégano ou outras ervas. Você pode servir também esses cubos de queijo acompanhados de uma geleia de goiaba ou de pimenta. Deixe a geleia separada em um potinho perto do queijo. Compre seus frios em supermercados, eles costumam ser mais baratos do que na delicatessen, porém tome muito cuidado ao escolhê-los. Alguns mercados fatiam mais fino se você pedir e tiver tempo e paciência para esperar. Os queijos e frios comprados em peças ou pedaços saem normalmente mais em conta. Se você não tiver um fatiador, corte-os em quadrados ou monte palitinhos de queijo ou frios com pedaços de frutas, cerejas ou azeitonas. O salaminho também pode ser servido inteiro em uma tábua própria com faca. Incremente sua mesa com uma salada. O cardápio fica mais variado e os convidados se satisfazem com menor quantidade de frios e queijos. As saladas de macarrão saem bem baratas e um salpicão é sempre bem aceito. Inclua também sanduíches, o pão é mais barato que os frios e queijos e as pessoas costumam se servir primeiro do que já está pronto. Os sanduíches podem ser simples com um tipo de frio ou queijo e uma pastinha ou requeijão temperado. Abuse na variedade das pastinhas. Se forem saborosas vão fazer sucesso e você poderá servir uma menor quantidade de frios/queijos. Ovos de codorna fazem sucesso mesmo entre adultos e apesar de estarem fora de moda.  A PASTA DE OVOS também fará sucesso se for bem feita e não fica cara. Se possível não disponibilize pratos e garfos. Dessa forma haverá menos desperdício de comida. Dicas Aromas e Sabores - www.mesadefrios.com

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Dicas de menus para cada ocasião

Dicas de menus para cada ocasião

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Dicas para saber o que servir em casa ocasião. Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br Dicas Para Servir Tipos de alimentos classificados por seções: 1 - Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de caju, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta. 2 - Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Lingüiça, Torresmo, Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita. 3 - Entradas: Frios sortidos, Mouses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar. 4 - Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc. 5 - 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango. 6 - 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro, 7 - Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita. 8 - Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angú, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza, etc. 9 - Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas, Sorvete, Gelatina, Compotas, Mouse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc. Tabela de composição Almoço ao Ar Livre: 1 - 6 - 9 Almoço Formal: 1 - 3 - 5 - 6 - 9 Almoço Informal: 4 - 5 - 9 ou 3 - 6 - 9 ou 1 - 8 - 9 Buffet: 2 - 3 - 5 - 8 - 9 Ceia: 4 - 2 ou 5 - 9 ou 4 - 3 - 9 ou 6 - 9 Chopada com Amigos: 1 - 2 Coquetel Simples: 1 Coquetel Semi-Formal: 2 - 3 Coquetel Formal: 2 - 3 - 5 - 6 - 9 Jantar Simples: 1 - 3 - 6 - 9 Jantar Semi-Formal: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 9 ou 1 - 3 - 4 - 5 - 9 Jantar Formal: 1- 3 - 4 - 5 - 6 - 9 Fonte: www.homelyfest.com.br